Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Сейчас по моему дежурный врач по субботам только на Культурной, на Песках даже телефон не отвечает.
Да, это так Мало того, что прождали вчера врача, который так и не пришел Я с больным ребенком поперлась в поликлинику, чтоб прочитать, что врач на Культурной.... Буду в понедельник ругаться
Я сама в шоке! Я ж не поленилась позвонить в 17:45 в регистратуру, спросила ждать ли мне врача? Мне ответили, что да, ждите она придет, ваш вызов она записала....
Девочки, мне сказали что в нашей полилинеке лор больше не принимает, из узких остался только хируруг, офтальмолог и невролог. Давтра планирую быть в поликлинике, сфоткаю свежее расписание и вылажу здесь. Короче, наше поликлиника потихоньку загибается. Такой большой район, молодой, столько деток и такое мед обеспечение.У меня просто нет слов
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.