Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мы сходили на Прибуття Вот всё сложилось у меня в пазл, идеальный ноябрьский фильм для меня И очень тонко лирика, и почти без дыр, когда было скучно, и, конечно же финал.
Этот тот фильм, который я вряд ли буду пересматривать, но совершенно точно запомню. Особенно те мысли, которые он во мне сотворил.
Сегодня были в кино, фильм классный! Брэд Питт снова похож на себя - стильный, мужественный, сексуальный наконец-то он вышел из образа хипстера Марион Котийяр просто невероятная Фильм очень красивый, радует глаз, взаимодействие главных героев - вот им веришь с первого взгляда чудесный тонкий юмор, флирт, взгляды, прикосновения...все так по настоящему, эмоционально моменты во время песчаной бури и бомбардировки - дух захватывает. мне очень понравилось увиденное, обязательно буду пересматривать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Фильм очень красивый, радует глаз, взаимодействие главных героев - вот им веришь с первого взгляда
Я первый раз в жизни обрыдалась в кинотеатре, вот прям проняло до слез хорошо хоть не я одна Питт и Котийар - мои любимчики и они в этом фильме прекрасны Понравилось, что это все же история двоих, там не слишком много войны, она не выбивается на первый план и не слишком много боевика, с нереальными перестрелками, всего в меру
"Прихована краса". С чего бы начать.С Уила Смитта, который может быть похож в своих ролях, но если каждая из них великолепна и его драмы бьют в самое сердце, то он велик. С Хелен, в чьи глаза смотришь и просто веришь. С Уинслет, которая гармонична и чувственна... Не стану описывать историю. Скажу только, что самые банальные фразы могут настигнуть внезапно и таки добраться души. Слезы бежали градом по щекам. Я не ревела, просто моей душе в финале стало мало места в моем теле. Как по разному мы справляемся со своим горем, как часто видим проблемы близких и с уважением относимся к их желанию все скрыть, как тяжело сохранить любовь и продолжать верить в нее. Рассмотреть красоту в окружающем мире, даже в самое тяжелое время, и найти мир и красоту в себе способен не каждый.
Благодарна создателям за историю, но отдельное гранд мерси авторам музыки. Сундтреки безупречно подобраны!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Депресивний фильм. Такие темы нужны для тех,кто потерял родных и не может вырваться из круга воспоминаний,тоски,сожалений. На меня после фильма накатилось такое уныние, лучше бы не смотрела.