казалось бы всего 8 минут аэробной нагрузки, а я уже успела пропотеть Девочки кто захочет, там в меню к этому видео есть продолжение, там всего 10 сатей по 10 минут каждая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Немного мотивашки (как говорится - мачтать не вредно )
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, вот вам мотивашка и может даже занятие! Обожаю Карину Харчинскую - её йогу и стрип в частности ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девчоночки аууууу!!!! как делишки? У меня привесик в пол кило, но я не расстраиваюсь, сегодня привес- завтра отвес
Ира, я на весы боюсь становиться. Мне что-то постоянно хочется кушать, чувствуеся приближение КД. Но пока сила воли и разум побеждают(хотя вчера на ужин рагу несистемное кушала, так устала на работе, что сил не было ничего другого готовить )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"