Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
Чтоб на посту президента был Человек, пусть хоть немножко будет Василием Голобородько
Янтарная писал(а):
А вообще правду пишут сейчас в соцсетях - Новый 2016 год - не нужно мне ничего приносить, главное, чтоб ничего не забрал!
Такие желания с удовольствием продублирую и от себя Для себя очень хочу ноутбук, потому что с моим компьютером нужно иметь очень крепкие нервы В планах он конечно есть, но всегда есть то, что его отодвигает. По-этому я со своими хотелками ограничусь на этом
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Хочу наконец-то попасть во Львов!! .. как только начинаю планировать туда поездку, так обязательно что-то идет не так.. ну и пойти в тренажерный зал или бассейн
1. Сделать ремонт в доме. 2. Утеплить дом. 3. Закончить грудное кормление, научить самостоятельно кушать ложкой. 4. Полностью отказаться от подгузников и самостоятельно ходить на горшок. 5. Осенью начать ходить в ясли. 6. Научиться жить в гармонии с собой и окружающими. 7. Научиться плавать.
Вот мой списочек- что пока придумала 1. определиться со школой для сына. 2. закончить гв. 3 по факту п. 2 заняться зубами (имплант и т.д.) 4 выгодно приобрести авто и отправить муа на курсы. 5. себе пройти курсы шитья и что-то для копирайтеров +-смежное. 6. выехать семейно на море (последние пару лет не ездили)
Как всегда особых грандиозных планов нет. А мелочи - приходят и реализовываются постепенно. Хотя.. Любимый, если ты это читаешь - подари мне на ДР котёнка! Вот такой коварный план.
_______________________________ тем, кто остался молод