Привет всем! Меня зовут Марина, я дизайнер и иллюстратор. И, увлекшись посткроссингом, я начала создавать открытки со своими иллюстрациями. За полтора года ежедневного* рисования у меня собралось много иллюстраций и самое время им быть полезными. --------------- * я вела "Проект 365" с 12 мая 2015 до 12 мая 2016, но не смогла остановиться
Ниже смотрите и выбирайте по тематикам. Смотреть все и сразу (Чуть в большем размере) можно в блоге: http://postcrossing-cards.tumblr.com/ Это Первоисточник и новинки там появляются быстрее.
-= ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ КРУТУЮ ОТРЫТКУ =-
Формат открытки А6 Плотность: 350 г/кв.м. Цена одной открытки 10 грн Заказ: пишите в этой теме какая Вам нужна и сколько штук или Viber 097-998-4564 Оплата на карту ПриватБанка до изготовления Лимит: Любую открытку Вы можете заказать в любом количестве. Передача готовых открыток по договоренности или на раздачах
Задняя сторона
14 февраля
Животные и птицы
Девочки
Другие
Осторожно! Брутально!
Пока одна надпись с разными фонами на выбор
Дополнительные услуги
ПРАЙС
к цене открытки (10 грн) добавляется сумма, если: - в готовую из каталога вносим изменения (цвет, надпись) +10 грн - простая иллюстрация с одним персонажем (мультяшка) +20 грн - создание иллюстрации под конкретный праздник/человека +50 грн - портрет человека на открытке от +100 грн - фотоколлаж ТОЛЬКО детский (не рисованный) с любимыми героями +30 грн
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 28 янв 2017 02:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Mashali,да, можно! завтра на раздаче можно забрать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Завтра со мной в наличии будут зимней тематики открытки, так что кто не успел еще заказать - сможет завтра приобрести!
Я как всегда: У ворот метабанка, жду Вас с 10-50 до 11-20
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Спасибо, моей зимней фее Юличке за теплые пожелания и замечательную открытку. Она мне очень понравилась: ночь, полная луна, кружится и падает снег - завораживает, можно бесконечно долго смотреть, прямо ночь перед Рождеством, время чудес и невероятных приключений.
другая - для родителей (у них в конце января 35лет со дня свадьбы).
Эскиз скоро покажу, появилась идея
mery7 писал(а):
маме ДР 50 лет
тоже идея появилась, эскиз тоже в воскресенье или понедельник покажу
mery7 писал(а):
сыну 6 лет (очень любит щенячий патруль )
Тут посмотела, нет смысла рисовать, весь интернет полон картинками и разукрашками, все красивое, хорошего качества. НО МЫ МОЖЕМ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: можно сделать композицию из готовых картинок. Или еще вставить сынишку ко всему потрулю: есть 2 варинта - в полный рост или портрет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katrik писал(а):
А зимнее Запорожье такого плана можно нарисовать?
можно, нашла один симпатичный вид, скоро покажу
mery7 писал(а): сыну 6 лет (очень любит щенячий патруль ) Тут посмотела, нет смысла рисовать, весь интернет полон картинками и разукрашками, все красивое, хорошего качества. НО МЫ МОЖЕМ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: можно сделать композицию из готовых картинок. Или еще вставить сынишку ко всему потрулю: есть 2 варинта - в полный рост или портрет.
Можно гонщика и сына с ним, думаю будет круто
Nadezhdovna писал(а):
mery7 писал(а): маме ДР 50 лет тоже идея появилась, эскиз тоже в воскресенье или понедельник покажу
До адресата открытка дошла! Делюсь Это для Lemongrass рисовалось
Рисовала Tashik-у по заказу Minutk-и Для нее сделано в оригинале - в красном платье и еще одну в таком индиго. Не знаю зачем. Но понравилась мне девчуля в результате
Оригинал для Tashik-и
Nadezhdovna, Марина, привет! Хочу заказать открытку снеговик в желто-голубом шарфике и привет и Запорожья
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)