Здравствуйте. Хочу предложить СП по ледоходам. Наш климат "радует" нас то снегом, то потопом, то обледенением. В прошлом году вела такое СП. Вещь суперская . Прикупила на всю семью. И взрослые и детские. Теперь хочу еще прикупить на подарки. Хочу собрать вот такие на 6 шипов, размер универсальный 35-50. Цена будет зависеть от общего количества, которое соберем. Собираем: 1. Ледоходы взрослые на 6 шипов
Сайт: http://ledohody.com.ua/#order-foto Цель СП: купить дешевле Орг.сбор:15%, копейки округляю Ростовки: да Условия оплаты: предоплата на карту Привата Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов, Шевчик по договоренности Личные впечатления. Взрослые тянутся хорошо. Муж на зимние 45 размер надевал без проблем, на мой 36 тоже все отлично. Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Последний раз редактировалось Марыся 08 янв 2017 20:56, всего редактировалось 37 раз(а).