Dzhina я тоже спрашиваю но когда заходишь в энный по счету магазин за день иногда подобные моменты вылетают из головы поздравляю с дисконтом в Антошке мы уже тоже там набрали на скидку, и сегодня купили там свою первую скидочную вещь
Dzhina есть детская обувь Хорошенькие кроссики 70-250грн, много до 20 размера. С нашим размером как всегда пролет полный (р.21-22) Обувь, конечно, фирменная хорошая, но у них стелька не ортопедическая
насчет Шалунишки - странно, я туда 2 раза приезжала, в дневное время - оба раза было закрыто
Странненько, они и работают долго (по-моему до 20.00, если я не ошибаюсь), мимо катаемся, всегда открыт. А это не во время выставки было? Кактуся говорила, что они именно тогда вроде не работали, хотя я видела, что он был открыт и тогда (может не весь день). Позвони им, уточни.
Katenka а с какого возраста там одежка, не подскажешь?
Там разная, на новорожденных нету, но с 5-6 месяцев можно брать, особенно для девочек там такая красота а вот на мальчиков там больше вещей не будет - гооворят, не выгодно До какого числа распродажа я не знаю. Но вы поторопитесь, если хотите что-то купить, на мальчишек мало там вещей осталось.