Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
а я, к концу мероприятия, окончательно определилась с тем, что мне надо на подарок т.е. вот прям НАДО. а когда писала, то не могла ничего придумать но вот прикол! разговорники эти я бы себе не купила не в жиззь! а теперь они есть я их на почетное место на полке с материалами поселила, рядом с картой Рима любуюсь! кайфую до сих пор, вспоминаю тот момент когда увидела их в коробочке!..
Я рада, що вам сподобався наш подарунок, там не тільки мої ідеї, а і від Влада для синочка вашого подаруночки. Добре, що з термосом вгадала. У нас теж такий і дуже добре тримає
Nochenyka писал(а):
Я теперь термос хочу.
Любой каприз за ваши деньги
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я таки дошла до компьютера за последние 4 дня Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице Алине Luna85 Я даже не ожидала, что можно НАСТОЛЬКО угадать Если сначала, то так вышло, что Алина заказала печеньки на Ярмарке Чудес. Договорились мы встретиться в субботу после обеда, ближе к вечеру. Но, поскольку печеньки я испекла в 15:00, а в 16:30 мне нужно было быть на Украине, пришлось поручить вручение пакетика свекрови. Только потом, когда я ехала домой, с мобильника увидела ЛС, что Алина не только волшебница Ярмарки (ведь мы творим Чудеса вместе!), но и моя новогодняя фея Как же стыдно стало Прости, пожалуйста, что я так сбежала Приехала домой я обожратым полудохликом (отдельная история ), а тут большой пакет с озорно поблескивающим дождиком С визгами "подарок-подарок-подарок!!!" и громко шурша пакетом, я доставала оттуда целую гору подарочков один за другим Первой я достала аккуратно упакованную открыточку с аппетитными мандаринками на обложке и мега-приятными словами внутри. Я не умею красиво описывать эмоции, но это правда было очень приятно, я обязательно буду хранить ее Следует признать, что феюшка очень тщательно промониторила мои сообщения на ЗЖФ Огромное спасибо за самый вкусный какао! Я его очень люблю и покупаю регулярно, в последний раз - бааальшой пакет, который уже почти пуст, так что такая вкуснота очень кстати! Также в пакетике были две елочные игрушки - деревянный шар с символом Нового 2017 года, и яркий снеговичок, вышитый бисером! Спасибо большое за игрушки, мы как раз решили собирать настоящие, теплые и позитивные! В золотистом дождике были обнаружены две новогодние свечи (тут отдельное огромное спасибо! ). Я безумно люблю свечи, а сегодня еще и повод есть, чтоб их зажечь Еще немного пошуршав, достала я и красивую, увесистую закладку для книги с металлическими перышками и тигровым глазом - камешком моего знака зодиака Она уже используется по назначению В кадр не вошли мандаринки - они были нагло съедены спустя пару часов