Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
GriAlexa,здравствуйте! Спасибо Хорошая идея - сбор поставлю Штоллен нужно хранить в прохладном месте. Не в холодильнике! Идеально - на балконе. Он не портится в течении месяца. Дольше я не проверяла )) чем дольше стоит, тем вкуснее
Девочки, в первом посте выставила сбор на зефир Будут вкусы: Яблоко-корица 10 шт Яблоко-черная смородина 10 шт Яблоко-лаванда 10 шт Яблоко-малина 10 шт Заказ от 5 шт любого вкуса
-- 20 дек 2016 12:28 --
МилаяЯ, напишите, какой бы вкус зефира хотелось из предложенного мной