Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Nadin, Надюша, дошла написать впечатления. Зефир очень вкусный! Мне понравился, однозначно, еще приду. Из двух вкусов яблоко-малина и яблоко-черная смородина мне больше понравилась смородина - вот так легкая кислинка, о которой ты говорила для меня идеальна. И именно смородиновый был чуть более влажный от чего становился еще вкуснее. Спасибо!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass,привет! Ты у меня в списке есть, просто тяну до последнего )) чтоб ближе к Новому году отдать Могу на раздаче этой отдать. Нужно? Зефир записала