А я купила в Бэби штанишки под лосины трикотажные. Мне нравится крой, но качество плохое. Ношу второй месяц, стирала 1 раз. Уже закашлатились очень сильно. Планирую отходить март и выкинуть.
Купила сегодня штаники спортивные в "9 1/2 недель", такие клёвые за 180 грн) Собираюсь на йогу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще недавно приобрела куртку и штаны-алладинки ТМ ЮЛАМАМА, очень довольна - одежда стильная и мне нравится качество) а также купила свитер, тунику, сарафан из льна ТМ BabyЖду - очень довольна моделями, и качество, вроде, хорошее.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А я сегодня поселила магазины Бэби жду и 39 1/2 недель, в первом купила лёгкие джинсики за 315 грн-ассортимент не очень понравился, хотелось что то более молодёжное, а у них больше строгий классический стиль. А вот в 39 1\2 недель много интересных вещей, но планирую там скупиться чуть позже, понравился ассортимент на любой вкус. Насчёт обслуживания - в первом магазине тётка какая то резкая, неприятная,уж чересчур навязчивая а во втором девочка смотрела телевизор и вообще ничего не спрашивала -вот такие две противоположности
Девченки, кто уже на "немаленьких" сроках, расскажите что будете на весну покупать из верхней одежды?
Сейчас продаются пальтишки от груди расширенные, их можно и потом носить! Я сегодня свое достала (купила еще не зная что Б.) и поняла, что всю весну в нем прохожу, пузику в нем просторно!
_______________________________ тем, кто остался молод
Вот такое платьице себе купила в СП на нашем форуме по платьям и юбкам TIVARDO viewtopic.php?f=256&t=8273&p=577573#p577573 за 139грн. Хоть оно и не для беременных, но хорошо село, за счет складочек, даже с запасом. И джинсики приехали из Англии, тоже заказывала в СП, у Аленочки Очень удобные, совсем их не чувствую, и джинс легкий и стрейчевый, только еще великоваты на меня (хотя ношу) и по-моему коротковаты
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 13 апр 2011 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Аленка777, а куда собираешься на йогу? Я тоже подумываю пойти. lepata, симпатичное платье. Сама стараюсь покупать вещи, которые и потом можно будет носить
lepata, с удачными покупками!!! Джинсики такие хорошенькие. Я себе тоже штаники покупала, но в конце беременности только в платье и ходила, перестала в штаны влазить
Sonia,Меланья,<Irina >, спасибо Где бы купальник купить, и в каком удобнее на пляже ? И чтобы недорого!!! Вот такой на Аsos со скидкой, топ и трусики, где-то 275-300 с доставкой выйдет Но только в этом цвете, мужу даже не показываю, не понравится А своему вкусу сейчас совсем не доверяю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, я тоже сегодня о купальниках задумалась. померяла свой, который был великоват, совсем впритык. пару раз в бассейн сходить, а потом не налезет уже. если узнаешь, где они есть у нас, напиши. без примерки страшно заказывать.
lepata, Лен, купальники беременные вот тут можно посмотреть
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Women//Umstandsmode/Bademode цена правда тоже где-то такая же будет. если еще интересное что увижу, сброшу тебе
Купила колготки для беременных, Ліні MAMA. 40 Den, черные и бежевые, на сайте Дюна, хотя и в Ашане видела за 30грн....Нравятся, но шов на животе выдляется через одежду, слишком плотный и широкий, а на маленьком животике еще и в гармошку собирается ...Но удобнее в них - без сомнения.
lepata, я тоже вчера купила колготки 40 ден но "Мамин дом". Стоят 45 грн. Еще не примеряла. Посмотрела такие же, но 20 ден - качество ужасное, будут складочками на щиколотках и под коленками, я так думаю. А в Ашане именно для беременных есть?