JuliaZP,Elena,Спасибо! футболки по качеству отличные - легкие и мягкие. Рисунок вроде плотненько так нанесен - если ручками стирать, то долго не будет трескаться
vimart, моя мама когда "жабу" увидела, решила, что я племяхе взяла, которой 10 лет. LIra, да, Диснеевские, вроде в размер идут. На меня села, как и все остальные.
LIra,Anastasiya, девочки, вам такие футболки еще лет 5 спокойно носить можно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
LIra,Anastasiya, девочки, вам такие футболки еще лет 5 спокойно носить можно.
так это ж еще надо перестроиться, что раньше ты была серьезным специалистом, соблюдающим дресс-код, а теперь можно побыть "молодой" мамой в детских футболках самое смешное, что ребенку хочется купить вещи, похожие на взрослые, а себе - похожие на детские