В разгар престижного авиасалона террористы угоняют суперсовременный истребитель. Капитанов Марчелли и Валуа отправляют патрулировать Северное море, где угнанный самолет исчез с экранов радаров…
Смотрела фильм и думала: эххх, почему у меня нет телека на полстены?.. Я бы с бОльшим замиранием сердца и кружащейся головой смотрела этот фильм)) Небо, полет и замечательная музыка. Вот куплю себе большой телек и пересмотрю сцены из этого фильма в оригинале Смотрела бы одна - не так сильно понравился бы. А так смотрели с сыном, и сын поставил однозначную 5. А я его поддержу Политика, интриги.. Всё это прошло мимо, и одна только милая постельная сцена заставила сердце замереть. Умеют французы красиво преподнести: этот поцелуй в спину - ммм... Ах, на этой высокой эмм... мечте с настроением "РомантИк" я улетаю
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мне фильм совершенно не понравился. Мужской? Не думаю. Нет динамики, интриги. Все тааак просто, и местами даже глупо. От этого обидно, а еще больше обидно споминая, что фильм от создателей "Такси" Мой муж увлекается самолетами и мне волей-неволей пришлось почерпнуть некоторые моменты из этой области. И вот реально иногда было несколько непонятно. Чего только стоит затея с перегонками на самолетах. Ну глупее сложно было придумать. Правда. Главный герой немного спасал ситуацию, и виды. На этом все. За них постпвлю "3" и то с натяжкой. Я надеялась на нечто большее.
Нормальный фоновый фильм. Под готовку, уборку - самое оно. Сегодня посмотрел - завтра забыл. Сюжет средний, игра актеров средняя. Один плюс фильма - красоты и пейзаж вокруг. Небо действительно завораживает! Военных летчиков показали конечно супер-героями. Эдакий вдохновляющий фильм для мальчиков-подростков, которые гадают на кофейной гуще, кем хотят стать От меня 3.
Простой , спокойный, отдыхающий фильм для просмотра если нечего посмотреть. Захватывающего я там ничего не увидела. Как по мне было все предсказуемо и очевидно. Снято все красиво и хорошо. Но история банальная. От меня 4 балла.
Я не знаю о чем писать кроме как о видах и красотах. Но так можно было для этого не снимать сие чудо ни о чем. Это мы с вами потратили полтора часа, а люди которые его снимали потратили точно-точно больше))) Предполагаю, что что-то поло не так. 1.