Каріша, эти тоже по 88 + доставка Каринчик как думаешь если у нас щас 11 см ножка и нам 5 мес, пойдем мы +/- в 10 мес , какой размер брать 21,22,23????
Аленушка,но 21р кота не ответила еще, 23 й будет точно большой В них полнота полномерная, брать больше чтобы тесно не было не стоит. Остальные реальный замеры по этой именно модели.
Каріша, эти тоже по 88 + доставка Каринчик как думаешь если у нас щас 11 см ножка и нам 5 мес, пойдем мы +/- в 10 мес , какой размер брать 21,22,23????
да, тоже Даже не знаю ...обычно нога быстро растёт уже как ходить начинает. а как у вас будет
-- Ср мар 30, 2011 8:16 pm --
Аленушка писал(а):
Каріша, пока поставь тогда бронь на 22 размер, а там я еще подожду ответа Котты по поводу р.21. Хорошо?
Каріша, мне именно в подъему надо чтоб высокие были, и как после года нога растет, если у нас сейчас где-то 13,5-14 то сто будет к лету? надо на 15 или 15,5 см брать?
-- Ср мар 30, 2011 9:27 pm --
я так думаю, что нам нужен 24 ра3мер? летом на носки или на босу ногу одевают сандалии? у меня первый ребенок, я не знаю(
coldgirl,в них подъем регулируется, у моего малого нога подъемистая и беру именно эту модель. Не думаю что носок существенно летом. он то не махровый будет А вы уже ходите? У нас нога сильно скакнула именно в первые месяцы после начало хождения.