Девочки, может кто поможет-подскажет. Ситуация такая: первый раз сделала гель-лак, а у меня он не держится вообще, всего лишь неделю проносила, нужно снять. а к мастеру не попасть перед новым годом. подскажите, кого-то, кто может снять хотя бы (а может и сделать новый, но тут хоть бы снять уже, как получится в общем). могу только вечером. желательно правый берег или центр до Гагарина. спасибо!
В бьютипроф скидки на май неил и коди. Лак гель коди 8мл выходит со скидкой 101,25грн , а май неил 8,5мл - 59,5 грн А акриловая пудра 30г всего 66,5грн в чеке
сменив около 7 мастеров за 2,5 года - сделала вывод, что мои ногти просто отторгают гель-лак плюс именно под ним страшно ломаются. говорят, что гель-лак не портит ногти - ЧУШЬ! за 2,5 года таких тонких ногтей у меня еще не было, как пленочки... теперь не знаю на что переходить. просто лак у меня держится 2 дня, сама красить не люблю, как и делать маникюр. наращивать что-ли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, не помогает укрепление. ноги обламываются ПОД ним, т.е. ноготь поломался, а сверху укрепление с гель-лаком лежит. и так было всегда. с наращиванием у меня ногти не ломались, росли как-то. может попробую нарастить 1 раз, посмотрю. ну или восстановлю да буду просто делать маникюр у кого-то. но просо маникюр - не то. гель-лак с выравниванием ногтей пластины лежит глянцем, ногти идеальные. а если просто лак сверху - мне не нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я акриловой пудрой укрепляю ноготь треснутый и он не гнется. Ломаться под просто гель-лаком может от того что ноготь гнется , но укрепленные акрилом даже не гнуться ...
Каріша, он не гнется, он просто ломается. покрытие сверху твердое. а бывает смотрю - а ноготь просто обломался. потому что покрытие тяжелое! ноготь тонкиЙ, для него это покрытие - большая нагрузка. если на пленку положить большой вес она тоже ведь порвется 3 раза делала укрепление и все 3 раза несколько ногтей под ним обламывались. я просто в печали, что не знаю, чем заменить гель-лак...
Каріша, а у меня длинных не бывает последнее время, они у меня все ломаются под корень они у меня уже короче некуда. вот сделала 5 дней назад, уже на 2х ногтях слез.это при том, что я же ничего такого не делала.