Крючок, первый точно не подойдет, он одноразовый...А вот тот который на втором фото стеклянная бутылка, ему можно дать вторую жизнь Так как я писала выше снять пластиковую насадку и вперед
Лично мы физраствором промываем всегда...И когда насморк и профилактически.
На самом деле это не совсем правильно. Раствор должен быть изотоническим стерильным и это никак не открытый физраствор , если ринит - гипертоническим, и есть 3 процента раствора. Ну в принципе, это ваше право.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, хм...почему же тогда врач нам ничего по этому поводу не говорил...да и Комаровский то же за физраствор при насморке...Хотя Комаровского то же надо фильтровать...Физраствор не вскрываю, просто шприцом прокалываю резиновую крышку поэтому он почти стерильный ...А какой тогда для насморка?
-- 22 ноя 2016 23:06 --
Pussycat писал(а):
IRISSA, круто получилось взломать банку аквамариса чайной ложкой налила туда физраствор, пшикаю теперь себе нос, спасибо за подсказку
Физраствор для капельниц, в/в. ..он как рн крови-0,9%, для туалета слизистой досьаточно 0,1, для ингаляций ,например Ларде 0,1%, для ринита 3процентный. ссори, ушла в оффтоп.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 01 янв 2017 23:23, всего редактировалось 1 раз.