Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
Живу на 8 этаже, лифт не работает, пхну на 8 этаж, хэкаю и лыбу тяну до ушей
Знакомое чувство. Только я обычно роюсь в ящике на выходе из дома и когда получаю открытку - иду по улице и точно так же улыбаюсь
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Minutka, иииииии ни! но очень надеюсь, что получу девочки, мне так приятно. Когда ничего не ждешь, а тут бац и сюрпрааайз Nadezhdovna, я вообще там не роюсь обычно судьба, не иначе Anutka,Nochenyka,
Моя отправительница пусть не переживает, долетела открыточка еще в понедельник, вытащила ее из ящичка когда бежала во вторник на работу, только сегодня была возможность и рассмотреть и отписаться Был приятный сюрприз перед тяжелыми рабочими днями
Tashika,и мне прилетел приветик твой. и самое забавное у меня была такая открытка но я решила что нельзя все время жадничать и отправила ее. И вот она конечно мне вернулась
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
я больше переживаю, что "крысы" есть в подъезде. Если сопрут - погрызу всех
Отправлена заказным, так что получите лично в руки
Litliya писал(а):
НО это ж не интересно и хотелось найти что-то с другим ассортиментом. Нашла. Заказала. Оплатила. Ждтите!
Вот и у меня была такая проблема. Уже получила нагоняй в ЛС за задержку, пошла на почту отправлять новогоднюю, а там сюрприз - МОИ открытки Я за свою тоже переживаю, почтового ящика у меня нет
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я получила свои открыточки, двух адресатов определила, два отзовитесь)) Танечка, тебе еще раз спасибо за мою куколку, зайцев мы любим не меньше чем котов Марина, спасибо!!! Какая открытка Самая-самая! И четко по описанию))). Забыла добавить в нем, что я не только хорошие шутки люблю, но и танцевать . В общем, эта открытка заставляет меня улыбаться от всей души!!!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.