Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
это да она постоянно на ушах ..у нас одна была в роддом принесла, больше не одевали
ЮлияНель писал(а):
а если его сразу обчикать?
у моей малой надо было еще постараться обчикать....она не давала....ручками махала, а пальчики-то маленькие...страшно ... думаю, что самое оно будут человечки с царапками вшитыми (ну или как это сказать)
Но тебя все равно будут рассказывать "как правильно", скажут и покажут как запеленать беднягу чтоб он пошевелиться не мог, спросят где царапки, шапка, носки. Я помню, меня даже к ответу призывали - "Вам показывали как пеленать ребенка, почему ребенок не запеленован?"
уже не пеленают. я просила медсестру показать как пеленать нужно ( на всякий случай, а то даже представления не имела как пеленать нужно ), так она показала, а потом быстренько распеленала , сказала что сейчас так не положено
думаю, что самое оно будут человечки с царапками вшитыми (ну или как это сказать)
У нас бодик с царапками был А распашонки и правда такая гадость. Мы до 9 месяцев стригли ногти молча. А теперь такие истерики Прямо ножницы в руки страшно брать. Свекровь советовала в роддоме ногти обгрызать малому. Для меня это еще страшнее, чем обрезать
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мы царапки носили она очень царапала себя. под корень я ногти не могла обрезать а они такие тоненькие и острые. лучше всего для меня были человечки шапочку одевала- было холодно.
Раньше ногти подстригал папа, когда я грудью кормила. Сейчас грудь не едим, но в стрижке ногтей очень помогает "Маша и медведь" . У ребенка кнопка "Выкл" срабатывает, можно чем хочешь кормить и даже ногти подстричь
колобок,у меня просит и пытается.Но когда я прошу его сесть нормально и не выкуручиваться как червячок,пряча руки и ноги под попу,то орет.Стригу когда спит.И то хмурится во сне-подозревает