Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Можно мне еще яблоко смородина 3шт яблоко лаванда, 2шт яблоко корица 2шт
Хорошо Получается у Вас: Зефир малина 3 шт Пряники в коробочке смородина 3 шт Лаванда 2 шт Корица 2 шт Штоллен был под вопросом. Нужен? И еще корицу только Вы просите. Если еще желающих не будет, то на эту раздачу делать его не буду. Ничего?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Nadin,Надюща, штоллен ждет своего часа, но оформлен волшебно! Зефир бесподобный! Безумно вкусный! Все, как я люблю Мои фавориты в зефирных делах неизменны
За прянички отдельное спасибо- как бобры сточили сразу Открыточка прекрасна. И ничего, что не зимняя, зато с мыслями о нас
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо за вкусности Надюш!!! Зефир супееер. А печенко ждет завтрашнего утреннего капучино. Хотя я помню эту вкуснятину по джему и уже предвкушаю
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Дорогие девочки! Большое спасибо за доверие и Ваши заказы. И за отзывы спасибо! Для меня это очень важно Простите, отвечаю только сейчас - я буквально живу на кухне пока Но все прочла и мне очень прияно