А я вчера тетей стала, у родного брата родился сыночек.. Причем сын у меня родился с весом 3190 и ростом 50 см, и племянник то же - вес 3185 и 50 см. Ну и ДР рядом, у сына - 24 декабря, а у малявки 20 декабря Бывает же такое
Поздравляю, рождение ребенка - это прекрасно.
И я радуюсь - обе мои донечки завершили первый семестр с отличными результатами, умнички мои.
gulyakyna,я уснула поздно, встать пришлось рано, кот спал в ногах и не давал колени расправить. ноя почему-то выспалась и с утра с очень хорошим настроением. А может потому что я в предвкушении/планах одного интересного события
gulyakyna писал(а):
Фиалка такая нежная! Очень красиво!
и тут на фото досмотрела, что вся в чьей-то белой шерсти
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
gulyakyna, у кого нет котов, тот не поймет и скажет "фууу". Я иногда аж стесняюсь этой шерсти вокруг
Это да! Эти " Мурки " умеют все вокруг пометить. Моя предпочитает спать на моих черных вельветовых штанах ( которые уже ей подарены из-за невозможности дальнейшего пользования. А из цветов у меня одна герань растет. Все остальные цветы эта наглая шкурка выжила!
Мне сегодня передали ХАЛВУ из Египта. Такой в Украине нет. Это реально так приятно, до слез, что помнят и знают, что я люблю.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
gulyakyna, супер деревяшечки, очень интересные получились! Маслом разукрашивали?
Биргит, ооо, понимаю! Нам когда-то из Греции присылали Македонскую халву, вкуснее я в жизни не ела вообще!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я сегодня так довольна, выгуляла маму немножко) Она после болезни дальше магазина не выходила, а мы сегодня и по рынку прошлись, и в кафе пообедали) И в центре на елочки полюбовались. Люблю выгуливать мамулю. Надо чаще так)