Куртка демисезонная Umbro Цена 170грн Продам практически новую деми куртку Umbro на мальчика. Размер 128 (замеры по запросу) Состояние отличное, одета была пару раз. Без дефектов.
Продам очень стильную демисезонную курточку. Возраст 6-8 лет, замеры по запросу. Цена 130грн Куртка в очень хорошем состоянии, но на одном рукаве есть мелкие зацепки, от липучки на штанах... видно на фото.
Последний раз редактировалось irena200520 22 янв 2017 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Коричневая куртка: Плечи померять сложно т.к. Нет плечевого шва. От воротника и до конца рукава 58см Рукав от подмышки 42см Ог 49см, низ 48см, есть специальные резинки, можно регулировать ширину, затягивать... Длинна от плеча 55см. Капюшон отстегивается
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)