jasminochka, у меня подружка берет в собесе, но у нее ребенок инвалид - дают бесплатно в ДК Титан до 8 лет и в Цирк - старше 8лет. Нужно идти с паспортом.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сижу, мягко говоря в культурном шоке Поделюсь с Вами. Мой муж сейчас находится в служебной командировке за границей и я ему поскидывала фотки, говорю посмотри иголки для шприц ручек, полоски, короче что по чем. В общем, показывает он фотографию иголок, ему в ответ насыпают в ладошку иголок, спрашивает сколько, а ему в ответ - вам же надо- бесплатно. Показывает фотку глюкометра, та же песня, если вам надо берите бесплатно, полоски конечно платные (цена такая же как и у нас). В аптеке подумали, что муж диабетик, его бы там и померяли и уколи, упасть бы не дали. Разговорился с аптекаршей, она рассказала, что там, как и у нас, для деток диабетиков все бесплатно. И мне так грустно за державу стало, вспомнились 5 уп просроченных полосок. И когда же в следующем году инсулин дадут?
jasminochka, у меня подружка берет в собесе, но у нее ребенок инвалид - дают бесплатно в ДК Титан до 7 лет и в Цирк - старше 7 лет. Нужно идти с паспортом.
взяла я билеты на елочку. выбрала ДК Титан, т.к.можно с родителем. побоялась в цирк ей брать,вдруг чего пропустят ли? и надо к определенному специалисту идти
mari87,Сходили и мы... Билетов нет, их дают мизер, т.е. кто первый тот и успел. Дали телефон на след год прозванивать. А я вот уже раза 3 беру за двести... Киньте ссылочку пожалуста в личку по тест полоскам продавца. Везде в инете по 215-220 грн, они говорят, что подорожали в закупке на доллар полоски. Плюс на таможне буреют предпраздничные аппетиты у них.