calymera, да уж, раньше они нас выгуливали, теперь наша очередь Разукрашиваем гуашь + пва пополам или акрил. Мерси за комплиман. Мне как начинающему художнику это ооочень мегаприятно! А то от дочки одна критика вечно!
gulyakyna, действительно здорово получается. Маман у меня любительница порисовать, вытворить что-то))) надо будет ей таких на новый год подарить. Спасибо за идею
calymera, классная идея! Особенно если любит повытворять что- то. Моя мама далека от творчества. Я заказала для нее в том же сп деревяшечек коробочку для украшений, хочу раскрасить и подарить на нг. Но не уверена что оценит.
Последний раз редактировалось gulyakyna 23 дек 2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Как же я рада, только что привезли новый матрас на старый диван. Я так этому рада, что уже и не злюсь на новую почту, которая доставляла его с Днепра больше недели
calymera, спасибо! Мы взяли тонкий 5 см, нужно было покрыть жутко не удобный раскладывающийся диван, так как уже решили "съехать" с дочкиной комнаты, а так как по идее его должны были доставить еще неделю назад, решили что поспим ночь без него, а оказалось больше недели. За эту неделю моя спина прошла все круги ада Знала бы, что так долго, то еще бы проспали с дочкой. А так в моих мечтах ремонт в спальне и нормальная кровать
vitaminkabv, может просто после того мучения мне он показался сказочным ))) потому что я всю неделю плохо спала, все болело, особенно спина. Даже йогу забросила на неделю, больно было делать Этот матрас жестковат, но мне как раз такой и подходит.