Оля76, никак, нужно будет в другом роддоме рожать. У меня срок в средине июня, и тоже не знаю, что делать
"Leno4ka", я просто не представляю, когда рожала 3-го сынишку в 2009ом, то 9й закрывали 11 июня, а срок был у меня с 5 по 9 июня, родила я 7 числам (на Троицу), 8-е был выходной, ну а 9ого июня уже никого не принимали, экстрим был ещё тот !!! Нам Аверченко сказал, что в том случае, если не успеваем, то знакомит нас с квалифицированным врачом из 5ого роддома, и рожаем там. Но как быть в этом году, ума не приложу! На этой неделе встаю на учет, и съездим с мужем к Аверченко, может узнаем что-то ещё.
Leno4ka, не унывай! Будем решать проблемы, по мере их поступления!
(А насчет 4 деток, извините что не в тему, всегда думала что будет один, но после того, как забеременела 2ой раз и еще двойняшками - случился выкидыш, после чистки, плачу и говорю мужу, что хочу 4х детей , так и получилось, самое интересное, что не специально, не смотря на средства предохранения)