vitaminkabv, calymera, девченки, какие вы молодцы! Как классно так себе праздник устроить! ! Как я люблю Львов, со всеми его улочками, кафешками! Я бы там вечность бродила бы! Но пока мне не светит увы.
gulyakyna, елка это классно! это сразу предвкушение нового года
А мы сегодня побывали на Маяковского, там было много-много ДМ и Снегурок на велосипедах. Нафотались с ними, получили подарки, рассказали стишок. Мама выпила наконец-то с деревянного домика глинтвейна Потом поехали на Фестивалку. Там манюня покаталась, нафотались, наелись кукурузы и домой приехали довольные))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мама выпила наконец-то с деревянного домика глинтвейна
наконец-то если мне не изменяет память, то "наконец-то" было на радуге совсем недавно (когда ты искала его) я, если че, не осуждаю, у меня вот уже вторую неделю перед сном по чашке глинтвейна. я без него не усну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня вот уже вторую неделю перед сном по чашке глинтвейна. я без него не усну
Но это же алкоголизм еще, правда? Я перед сном последние 2 недели пью ундерберг с чаем. Это такая 44 градусная немецкая штуковина с анисом и еще с чем-то. Ооочень классно расслабляет. И что-то меня это начинает тревожить. Регулярность приемя я имею в виду.
gulyakyna, о пользе красного вина написано много, писано-переписано. стакан красного вина в разы полезнее таблетки от головной боли. таблетки гораздо быстрее садят печень. чтобы вином посадить печень нужно каждый день бутылку выпивать на протяжении года, наверное, если не больше да и вообще нефиг мне еще о таком думать. хочу и пью, чего мне париться о том, что для кого-то это ужас-ужасный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)