_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Марафон Новогодних закрытых вечеринок открыт! И платья с блестками - must этих двух оставшихся недель года. Открываю сезон блестящих нарядов с @rasario
Юлия100, последний видос станцевать под Киркорова зачетный и там платье очень круто смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У мальчика не должен быть большой гардероб,но шкаф @minimestudio так и просится на грех:)) и вообще все вещи из этого магазина-"с душой". Люлька как из сказки-невероятно красивая единственное огорчение-мы растем так быстро, что скоро поедем за кроваткой #minime #миними #рекламнаяпауза
У меня не так давно начался период "активного гнездования" а именно: бесконечное посещение сайтов по дизайну, скупка салфеточек, тарелочек и перевешивание картин в доме. А тут и ремонт надо в квартире делать-так что мои увлечения пришлись кстати
Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите - тут уж кто как) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища Вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того, что Вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ - а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, Вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, сука, денег на няню прислал!!!!!!