Каріша, если бы быть уверенной что синие прийдут в глянце, а не матовые - я бы взяла на вырост 26-й р-р (не пропали бы) хотя наверное все-таки нет - обувь от хранения портиться :(
Последний раз редактировалось Oxy 31 мар 2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
инкакартинка, я если честно матовые не очень люблю.. ихмо - не очень практичные... взяла уже ... но больше не хочу, а по поводу синих - вечером у племянник ногу померяем :)
Если вам выслали матовые вместо кожаных, то думаю они такие у будут В прайсе их только 3: светлые, зелёные и синие
-- Чт мар 31, 2011 10:17 am --
Oxy писал(а):
Каріша, если бы быть уверенной что синие прийдут в глянце, а не матовые - я бы взяла на вырост 26-й р-р (не пропали бы) хотя наверное все-таки нет - обувь от хранения портиться :(
нет. не портится обувь. если она лежит в коробке Маминым сапогам по 20 лет и кожа только понятно носки, каблук ..
-- Чт мар 31, 2011 10:22 am --
Ой, помню в совковое время мне мама покупала всегда на вырост. Каждый сезон начинался не с похода в магазин, а с примерки "волшебного" ящика. Я как обезьяна мерила всё, даже то что явно большим будет