Девочки, наша Катя, наша самая любимая, самая добра и самая самая наша Катя уходит в декрет. Нам нужен стоматолог, район от Бородинского и максимум до Пушкина с железными нервами и с умением найти подходha-ha
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, я тебе говорю, попробуй в МК к Шагаровой сходить
В каком отделении?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, там же где Киосова "ваша" Я ж том в МК, наверно, всех врачей знаю)))) хоть не пофамильно, так в лицо.
И сегодня сделали панарамный снимок второму из двойняшек. И на том же месте что и у первого что-то неясное. Но не киста как у первого. Так сказали там где снимок делали, и сказали что нужно снимок к стоматологу вести срочно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
blago7b, там же где Киосова "ваша" Я ж том в МК, наверно, всех врачей знаю)))) хоть не пофамильно, так в лицо.
И сегодня сделали панарамный снимок второму из двойняшек. И на том же месте что и у первого что-то неясное. Но не киста как у первого. Так сказали там где снимок делали, и сказали что нужно снимок к стоматологу вести срочно
Вам терпения))) А мы будем знакомиться с новым доктором Дякую
максимум до Пушкина с железными нервами и с умением найти подход
В МК на Мира есть прелестная стоматолог Галина Анатольевна, сказочная зубная фея. Я в восторге от врача. Нашла подход к одному маленькому ребенку с аутистическими тенденциями, а это первый раз за его жизнь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, срочно, помогите, куда обобраться, нужно лечить зубки (много), но главное условие под общим наркозом, ребенок физиологически не открывает ротик.
Сеструлька, спасибо, именно туда и обратилась, пока сказали что возьмутся за нас, дальше посмотрим. У ребенка тяжелая форма ДЦП, по этому проблемы с открытием ротика