Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 14:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 14:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Олененок,
прочитала, думала фейк. искала-искала - не нашла подтверждение. а ты нашла-таки не фейк.
какая, однако, жизнь - удивительная вещь. все помнится, все запоминается и записываются в какую-то книгу.. карма есть, и бумеранг существует, и на зло ответят злом, а на добро-добро.
всегда удивляюсь тому, какая на 100% точная ответка происходит...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 15:55 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Цитата:
Появились подробности крушения Ту-154: на борту были «доктор Лиза» и пропагандисты
ДАТА 25.12.2016 10:50

Самолет Министерства обороны Российской Федерации Ту-154 выполнял плановый полет из Сочи в Латакию. Около 5.40 мск, через 7 минут после взлета, он пропал с радаров. Об этом сообщили в ведомстве.

На борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира – это военнослужащие Вооруженных сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России в Сирии артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ.

Позднее в военном ведомстве сообщили, что в 1,5 км от черноморского побережья Сочи на глубине 50–100 м были обнаружены фрагменты корпуса Ту-154.

Самолет рухнул в 5 км от берега Черного моря ближе к Анапе. Спасатели продолжают поиски обломков, которые разлетелись в радиусе 1,5 км. На сайте Минобороны опубликован список пассажиров Ту-154.

По данным источника «РИА Новости», в 5,5 км от берега обнаружены личные вещи, предположительно принадлежавшие людям с разбившегося самолета. Также сообщается, что спасатели нашли тело одного погибшего в крушении Ту-154 в 6 км от береговой линии Сочи. Тело подняли на борт спасательного судна.

Телеканал «Звезда» сообщил, что на борту находились их журналисты и корреспонденты «Первого канала».

«На борту самолета находился 91 человек – музыканты ансамбля имени Александрова и девять журналистов, среди которых была съемочная группа телеканала «Звезда» в составе трех человек», – говорится на сайте телеканала. Это корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

«Первый канал» назвал имена своих сотрудников, которые были на борту самолета. Это корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. НТВ сообщил о троих своих сотрудниках в разбившемся Ту-154. Это корреспондент Михаил Лужнецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

Также в списках пассажиров значится Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза («прославилась» тем, что насильно и незаконно вывозила детей с инвалидностью из оккупированного Донбасса в Россию; некоторых детей до сих пор разыскивают родители, оставшиеся в Украине).

По факту крушения самолета Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил полетов. В рамках расследования изымают документы и допрашивают должностных лиц, руководивших полетом. «Изымается предполетная документация, проводятся допросы должностных лиц, руководивших полетом, технического персонала, готовившего самолет к вылету и осуществлявшего его дозаправку», – сказала представитель СКР Светлана Петренко.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров исключил версию теракта. «Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии… Самолет должен был совершить после взлета разворот над морем, может быть, не вышел на нужную траекторию», – сказал Озеров.

По его словам, самолет мог упасть из-за технической неисправности или ошибки пилота.

Отметим, что самолет Ту-154Б2 был произведен в 1983 г. и эксплуатировался 223-м летным отрядом Минобороны, который занимается перевозками пассажиров в интересах военного ведомства. Он имел большой запас по летному ресурсу (свыше половины ресурса) из-за того, что в Минобороны такие самолеты эксплуатируются гораздо менее интенсивно, чем в авиакомпаниях, имелся также запас и по календарному ресурсу, говорит источник, близкий к Минобороны.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Цитата:
Если же по делу - за что боролись, на то и напоролись: просто украинцы мысленно сидели на берегу украденного у них Крыма и ждали, когда мимо них по Чёрному морю поплывут трупы их врагов.
Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, жестокость порождает жестокость, и разомкнуть этот круг можно только уничтожив его истоки. А принимающие зло без сопротивления становятся его пособниками.

из фб, точнее не скажешь

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
я смотрю у небратьев знатно подгорает. я б на их месте задумалась почему такая ненависть и она вокруг них просто покрывалом. когда упал наш самолет с молодыми мальчиками что кричали эти люди... и еще удивляются нашей реакции. и да не заткнемся

http://echo.msk.ru/blog/koteljnik/1898416-echo/

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 16:11 
Цитата

Aphina,
да, они очень переживают, что мы радуемся.
а как они радовались сбитому Илу, а как они радовались недавно тому, что в Алеппо было.

а на этом самолете, кстати, должен был лететь Кобзон. блин, как в том анекдоте...

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛ..Й, на этот корабль три года собирал

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

я бы откомментила Шифрину словами.. Задорнова, как он веселился:
Он упал. Потому что тяжелее воздуха.

как-то быстро они забыли с чего ржали. а так хохотали. шутка задорнова применима ко многим самолетам...

Последний раз редактировалось Зажигалка 25 дек 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Так еще и пусть не их, но все же католическое Рождество...
Да и задумались бы... устраивать танцы на костях погибших, какой адекватный человек на это пойдет?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 21:20 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Ну среди наших соотечественников полно сочувствующих. Только странные объекты сочувствия - не наши погибшие и покалеченные военные, которые свою землю и народ защищпли и защищают, а ансамбль песни и пляски, который направлялся в разрушенный Алеппо. Кому они собирались петь и плясать? Детям, "присыпанным пылью"? А журналюги летели туда в отпуск?
Не понять мне сочувствия к жителям сомнительного государства (хотела написать сопредельного, но андроид исправил), которые теперь отгребают за зло и боль, причиненную с их одобрения их правителем. Ну одна только мысль - что посеяли, то и начали пожинать.и это ж только начало, но вряд ли залитые по уши боярышником и "правдой" из телевизора жители раши это понимают.
А если уж присмотреться пристально в биографию летевших, так там отнюдь не святые и невинные. Невинные жертвы были в сбитом боинге, а эти когда согласились на концерт в Сирии невинными артистами быть перестали, как и перестали быть в принципе людьми. Кстати хитом этого ансамбля была песня про вежливых зеленых человечков. Ее тоже петь, как и садиться в самолет, под дулом пистолета лично путин заставил?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
С ФБ чёрный юмор:
Цитата:
Первыми на месте события оказались съемочные группы телеканалов "Первый" и "Звезда".

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

да, ФБ сегодня жжет черным юмором
Цитата:
Если в Сочи к уху приложить ракушку, то можно услышать ансамбль Александрова

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Я читаю и поражаюсь...Погибли люди, а тут о карме и виновности летевших...Не нам судить...Мы не знаем этих людей и не имеем права осуждать их, не зная ситуации...Песни и пляски - это их работа...Сказано лететь петь и плясать - они летят, поют и пляшут...Может они и не рады были этому, может у них не особо спрашивали что им нравится..
Такое горе в семьях...Вот если б вместо них летели другие люди, имеющие отношение к тому что сейчас происходит в Сирии, можно было бы говорить о карме...а так..

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

IRISSA писал(а):
Песни и пляски - это их работа...

ну да, ансамбль Минобороны ехал поднимать моральный дух солдат, бомбивших Сирию и убивающих мирных жителей.
IRISSA писал(а):
Может они и не рады были этому, может у них не особо спрашивали что им нравится.

прямо под дулом автомата садил в самолет, бедных
IRISSA писал(а):
Вот если б вместо них летели другие люди

когда в прошлом году взорвался самолет с российскими туристами из Египта, сожаление было, тем более что там были детки. Сейчас и к этим особам - нет.
Танцевать на костях, конечно, не хочется, даже злорадства нет, но и унывать по этому поводу я не буду. Кесарю - кесарево. Просто сухой счет и констатация факта: творишь черное, будь готов к тому, что оно к тебе вернется.
IRISSA писал(а):
Такое горе в семьях...

горе в наших укринских семьях и горе это несут в частности и пропогандоны, будь то сотрудники российских сми, или ансамбль, спевший оду "вежливым людям".

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Я не имею возможности узнать, кто там под дулом автомата садился а кто нет. Погибли люди, это горе, а отнюдь не повод ерничать...А то карма такая штука....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
IRISSA писал(а):
Я читаю и поражаюсь...Погибли люди, а тут о карме и виновности летевших...Не нам судить...Мы не знаем этих людей и не имеем права осуждать их, не зная ситуации...Песни и пляски - это их работа...Сказано лететь петь и плясать - они летят, поют и пляшут...Может они и не рады были этому, может у них не особо спрашивали что им нравится..
Такое горе в семьях...Вот если б вместо них летели другие люди, имеющие отношение к тому что сейчас происходит в Сирии, можно было бы говорить о карме...а так..

Тоже не понимаю ... нашли чему радоваться ... чем же тогда лучше противоположной стороны ...
Причем, повод то из серии "кости перемыть", а то что реально ляп наши представитель сделал - сейчас испортить отношения с Израилем .. хотя можно было обрести отличного союзника против рашки. -fuu-

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

IRISSA писал(а):
не повод ерничать...А
а кто ерничает?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 22:33 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
IRISSA,ну Вы почитайте твиты и коментарии погибших некоторых - все ясно станет как они "не хотели" и "рады бы отказаться "

Горе у тех, кто хоронит своих родных, погибших от рук и с подачи правителя кремля. А это и наши военные и мирные жители, и жители любых государств, куда раша лезла со своей "помощью" и летевшие в боинге.

А ансамбль, который летит поднимать дух военных и развлекать их - это те, кто своей поддержкой внушают военным, которые убивают, что они все правильно делают. О какой невинности идет речь?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша,ну тех кто радуется прям открыто я не понимаю - уподобляются тем кто радовался птичкопаду (фу, мерзкое слово)

Но и выказывать состраданиепогибшим военным страны, которая ведет против нас войну - ну странно как минимум.
Ансамбль александрова - это не ансамбль березка. Это кадровые офицеры рашинской армии

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127  След.