ita, угу, ясно, а еще где-нибудь были? в других салонах?
Я бы конечно хотела чтобы был выбор, баночки, кислород, разные там навороты помимо ручного массажа. Одна девочка уже скинула мне вариант, ищу еще А вот на сайте "Дольче Виты" из названия массажа непонятно как он делается.
nota, да, я много где была, я 2 раза в год прохожу курсы и потом каждую неделю по массажику, для поддержания. мне больше понравилось в Стиль С, например, правда, там мужчина, может, кого то смущать...а сейчас я только прошла курс в частном кабинете, девочка хрупкая, но руки железные, мне очень понравилось! но, я делаю только просто массаж, максимум-с обертываниями, так как у меня предрасположенность к варикозу и баночки с медом-совсем не мой вариант. в Дольче очень много разновидностей, все, что угодно, но стоит не очень дешево. а, еще неплохая тетя в ДБ Юбилейном на 7 этаже. "Море" . по моему, называется...
а вообще, это все индивидуально, и своего мастера вы найдете только путем опытов! например, моя мама клиентка одной массажистки уже лет 5, и никто ей больше не подходит, а как по мне-так она никакая...
ita, блин, только еще больше запуталась Нужно самой пробовать.
сколько процедур Вы проходите? с какой периодичностью? и еще, этот массаж ставит перед собой цель в основном лимфодренажа? за счет чего результат достигается?
nota, правильно, ручной массаж дает эффект в первую очередь из-за улучшения лимфотока. простите за подробность, но даже в туалет гораздо чаще начинаешь бегать спадают отеки, кожа разглаживается, уменьшаются объемы соответственно... у меня после курса объем. допустим, ноги, уменьшился на 3 см. (это вот после курса, который я в марте прошла, свежие данные) я делаю 10 сеансов подряд, а потом месяцев 5-6 делаю один раз в неделю. потом опять курс из 10 раз.
у нас на бабурке есть клиника естественной медицины, там проводят тренировки по шейпингу, кто хочет за 2-3 месяца хорошо подтянуть фигуру и убрать лишнее - советую идти туда - тренировки жесткие конечно, но очень эффективные
nota, правильно, ручной массаж дает эффект в первую очередь из-за улучшения лимфотока. простите за подробность, но даже в туалет гораздо чаще начинаешь бегать спадают отеки, кожа разглаживается, уменьшаются объемы соответственно... у меня после курса объем. допустим, ноги, уменьшился на 3 см. (это вот после курса, который я в марте прошла, свежие данные) я делаю 10 сеансов подряд, а потом месяцев 5-6 делаю один раз в неделю. потом опять курс из 10 раз.
Круто. Хочу. 10 сеансов подряд это сколько раз в неделю? не каждый же день?
nota,ну как...в принципе рекомендуют каждый день, максимум-через день. такая массированная атака Но понятно, что все мы люди, у нас куча дел, и идеально сделать не получается, но надо стараться. я 10 массажей сделала последний раз дней за 18, например.
nota, мне моя массажистка 5 сеансов подряд делала, потом надо было 2 выходных и еще пять сеансов, но у меня не получилось на них походить, но и после 5 результат был так что это все индивидуально и зависит от организма и запущенности процесса
Сеструлька, уже который раз читаю про обычные банки и прихожу в УЖОС! И хватает же вам смелости и терпения Я покупала в аптеке, которая по проспекту расположена, кажется "Центральная называется", напротив большого нового домины, тот, что рядом с Байдой. Синяки не должны оставаться! Ну, только если кожа оч. чувствительная! Или от первого-второго раза. Но когда делаешь массаж, сильных болевых ощущений ни в коем случае не должно быть!!! (если речь о баночном массаже)
Насколько я знаю, синяки должны оставаться - таким образом целлюлит разбивается. У меня подруга после антицеллюлитного массажа вся синяя ходила, зато эффект потрясающий.