tania_s, Уже звонила, девушка ответила невнятно "Ну... Не знаю...Наверное нет" я спросила "А кто точно может ответить?" ответ был снова "Ну... Не знаю..." поэтому думала может кто-то из девчонок уже ходил так и подскажет
soroka, мы в прошлом году ходили... сказали можно, главное чтоб не в выходные т.к. людей много. А в будние дни, пожалуйста, в любое время)
-- Пн дек 26, 2016 12:16 am --
Кто-то был уже в Магара в этом году? Интермедия у ёлки долго идет? Дети в основном в костюмах или просто нарядно одетые?
-- Пн дек 26, 2016 12:18 am --
И еще. На джд на этих выходных и после нг, в начале января будет ездить поезд с дедушкой морозом, Снегурочкой и программой какой-то. Интересно, что там... кто-то был, стоит ехать?
В Щорса была знакомая с дочкой 4года, вот цитата: "Понравилось новогоднее представление в фае было на втором этаже, а потом в зале постанова сказка была Пеппи длинный чулок, немного нудно , но декорации и постанова красивая! Малая довольная очень была. Билеты 30 грн детский и 60 грн взрослый"
Кто-то был уже в Магара в этом году? Интермедия у ёлки долго идет? Дети в основном в костюмах или просто нарядно одетые?
Мы ходили в воскресенье на 13:00. В тетре прохладно. Представление возле елки 30-40 мин."2 клоуна,звери(мой ребенок не понял почему взрослые дяди-тети скачут в костюмах свиньи,петуха и т.д),баба яга ,дед мороз,снегурочка" Была игра с мячом и хоровод на 3 мин. Затем пошли на Пеппи ,в общем не плохо,но мне и ребенку было нудно, возможно детям 5-8 лет,будет более менее интересно. Мы ушли раньше окончания в 14:30. Сама бы вряд ли покупала билет,а так на работе дали.