Продам длинную ШУБУ из натурального Кролика. Фото делала со вспышкой и без, чтоб было видно как блестит шорстка. Шуба очень добротная и теплая, я комфортно себя чувствовала даже в —20. Шерсть густая и очень нежная на ощупь. Воротник можно застёгивать хомутом. Есть внутренний карман. Застежки — крючки, в носке их не видно. Шуба без дефектов. Цена — 1500гр
Размеры изделия: Длина — 110 Рукав — 67 ОГ — 118 ОБ — 142
Мои размеры: ОГ — 104 ОТ — 96 ОБ — 104 Плечи — 36 У меня рост 170см, сидит чуть ниже колена. Подойдет на размер 46—48, крой свободный (трапециевидный), поэтому можно носить и беременным.
Я шила шубу на заказ ещё до родов, когда весила на 15кг меньше, и тогда и сейчас она прекрасно сидит, есть ещё достаточно свободного места. Решилась продать, т.к хочу обновить гардероб на короткую шубку из мутона...