Открыла первого понравившегося сп по Америке, условия- 10%+шип+ доставка/вес. 5-8 дол/кг, вроде это больше чем 5,8 за кг. Или я опять не так поняла? Еще вопрос почему сп с доставкой по Украине в орг сбор включены все затраты, а в зарубежных все затраты + Орг сбор оплачивает заказчик?
Плавно назрела тема покупок за рубежом самостоятельных.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
у меня почти на такую же сумму с трек номером, но отслеживание зависло еще на этапе отгрузки из страны При том что делала у этого продавца два заказа в один день, и по второму уже дней 10 как доставлено...Он конечно продлил защиту на 40 дней, но мне от этого никак не легче. Открыла второй раз спор, посмотрим к какому решению придем
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У меня тоже есть такая с отслеживпемым номером и с 12 дек. на первом этапе до сих пор. Но НП выдала два внутренних номера двум посылкам еще 9 декабря и до сир пор они в Киеве