Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Пришла с отзывами о зефирках Я вобще к ним ровно отношусь, а к этим ровно не получилось, так вкусно Всем очень понравились! И вкус вобще не магазинный, а чувствуется, что натурпродукт и сделан с любовью Брала у Наденьки наборчик варенье абрикос-лаванда и зефирки в красивой коробочке, подарок зашел на ура!
Anima Sola,Алеся, спасибо большое за такой тёплый отзыв! После таких слов хочется жить на кухне и продолжать готовить Кстати, очень многие равнодушны к зефиру магазинному. А этот и правда совсем другой, тк сделан из фруктового или ягодного пюре. И для меня загадка, из чего же делают магазинный
Здравствуйте,предложите,что есть из наличия на подарок,только не пряник и не зефир.Печеньки с джемом есть наборчик?я на Бородинском,в любое время могу забрать.Спасибо
Anima Sola, Алеся, очень рада, что понравился штолен! Пусть год и правда будет сладким и полная чаша! С Новым годом всех!! Мира и добра! И здоровья побольше! А то скосила меня хворь непонятная, даже штоллен не хочется
Nadin,Надя, и я пришла поблагодарить за очень вкусное лакомство - штоллен! Мы решили не покупать конфеты и торты, и за завтраком 1го января кушали штоллен) стоит ли говорить, что его уже нет? С Новым годом! Вдохновения и успеха!
Присоединюсь и я! Пока штоллен ждал своего часа на балконе, я посматривала на него и думала, ну, будет кекс, как кекс. Но, когда попробовала - браво, Надя! Реально, очень, очень вкусно! Сама много и разно пеку, но штоллен - это что-то! При том, что он совсем без крема (а мои любители тортиков), вкус непередаваемый!