Полы мою либо вручную, когда нужно более тщательно, либо шваброй LEIFHEIT пикобелло плюс, если на скорую руку. Швабра мне нравится, удобная, насадку по мере загрязнения снимаю и отстирываю в порошке. Швабру покупала в Метро пару лет назад.
Мою полы вручную тряпкой. Швабра есть, но пылится в дальнем углу. (мне не очень нравится результат после нее) Mira o Cet,★ Виктория ★, интересное решение с аромамаслами. Нужно попробовать
А я мою самой обычно шваброй, если надо куда-то подлезть - то руками, вымывает хорошо, в воду добавляю обычную соль, так посоветовал аллерголог, сказал хорошо очищает от пылевого клеща (у меня на пыль аллергия ) - только для ламината это не подходит, его я мою Пронто
мыла полы всеми швабрами которые в супермаркетах продаются , но они у меня не долго жили , вот пока уже юзаю вот такое чудо мыть полы одно удовольствие она лёгкая и удобная легко собирается и разбирается. При помощи кнопки на ручке пол орошается водой , предварительно залитый в встроенный в швабру контейнер. Затем пол протирается мягкой фланелевой насадкой, которая легко стирается в стиральной машине. naftusia, против самодельных швабр ничего против не имею - самые практичные
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Не люблю с чем-либо мыть пол, но приходится. В комнатах только вода, а вот кухню и коридор приходится мыть с пропером. Вариант, конечно, не идеальный, хотя моет хорошо. А способ мытья.. поза зю, тряпка в зубы и погнали.....
Вот встал вопрос о выборе швабры (у меня в одной комнате ламинат, а в остальной квартире линолиум), так вот какой швабре отдать предпочтение, а то как-то тряпкой ялозить надоело... Какая швабра у вас и какие моющие средства для полов вы используете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Неужели ни кто не моет полы дома?
я мою) при чём в последнее время очень часто, мне кажется, что в квартире постоянно грязно. поэтому я решила сделать для себя этот процесс приятным. поехала в нл, купила красивую яркую швабру, ведро, Мистер Пропер) ну и конечно ещё кучу всяких разных тряпочек и бытовых штучек для квартиры)
Я мою вот такой шваброй. лично мне очень удобно, выкрутивать не нужно, да места дома немного занимает. Единственный минус, если дома объем пола для мытья большой, ну частота большая, то изнашивается быстро насадка. Решение есть сменные
мне нравиться обычная тряпка с обычной шваброй! в воду немного кальцинированной соды, примерно 1 ст.л. на ведро воды. Желательно мыть в перчатках, но я не мою Никакого запаха как от Пропера (Морская свежесть просто жуть аж тошнит, для аллергиков атас ) , следов нет, грязь оттирает хорошо, дешево стоит. Все полы- линолеум.