меня только от одного запаха воротит , хоть она у них там и живая плавает, но мне все равно кажется что там антисанитария полнейшая. Я лучше замороженую куплю. Про рыбаков , торгующий на вокзале на газетке на земле, вообще молчу, Это даже не обсуждается
рыбу люблю, но меня напрягают кости один раз в детстве подавилась рыбной косточкой, доставали в больнице, поэтому у меня теперь паника при выде рыбы, особенно речной, в которой очень много мелких костей, если покупаю - то семгу или форель себя порадовать, т.к. муж рыбу во-обще не ест. А еще люблю скумбрию копченую.
а я наоборот люблю рыбу у рыбаков на газетке... явно она в аквариумах с антибиотиками не плавала (сейчас рыбу как кур пичкают). а вчера для себя открыла белого амура. Вкусная, мясистая, костей мало... все классно, только цена не радует 35 грн...пять кусочков реберной части потянули на 65 грн...
на улице с машины не покупаю. лучше уж в амсторе, там живая в аквариумах плавает.
А мне в Амсторе не нравится, что ее плохо чистят (вчера купила потрошенного и порезанного на куски толстолоба, а он оказался сверху не чищенным - прикинь, на филе как эту луску обдирать? А вообще, рыбу всякую люблю, морскую больше, потому что костей нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю судака очень-преочень, щука тоже хороша. Пиленгаса нет, он после приготовления у меня весь разваливается, да и на вкус не фонтан, вообще ненавижу толстолоба. А если где-то в ресторанчике посидеть или на природке, то беру форель или семгу, так чтобы на решетке была приготовлена и весь жир с нее стек, тогда она очень вкусная. сама ее дома не готовлю практически.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне в последнее время очень нравится дорада - в духовке с оливковым маслом, лимончиком, специями, мм Из традиционно любимых - семга и судак, причем в любом виде: в духовке, на костре, слабосоленая, заливное. Жарить - пеленгаса, иногда на мойву очень пробивает, хоть и воняет она в процессе. Толстолоба тоже не люблю, очень жирный.
Я больше всего люблю жареного пеленгаса Пробовала его, запеченного в духовке с лимонным соком, на вкус - то же самое, а возни больше
Из копченых - обожаю скумбрию горячего копчения и путасу (на вкус она мало чем от вомера отличается, а стоит дешевле).
Еще селедочку люблю, ту, которая уже порезанная и со специями продается.
Терпеть не могу уху, сушеную рыбу, тюльку. Пробовала жареную камбалу, не понравилась, у нее привкус мела Красную рыбу не люблю, нравится только семга на гриле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0