vitaminkabv, ушла к тебе за хорошим настроением Красивая очень елочка У меня вчера было настроение праздника - на утренник в сад ходили!!! Все такие красивые, нарядные... Такой праздник как для меня - покруче всякого корпоратива....
сегодня так на работу не хотелось
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
У меня вчера было настроение праздника - на утренник в сад ходили!!! Все такие красивые, нарядные...
у нас тоже был утренник, детки шикарные но нас не пустили
нам разрешили, но не больше одного родителя и в масках...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, ну єто же бред. кого мЫ заразим. Мы общаемся со совими детьми.дети между собой. В раздевалке были родители, наряжали детей. В маленьком помещении. И никто никого там заразить не мог ? а в актовом зале большом заразят. Сейчас в роддом пускают родственников всех, чтоб ребенок уже начинал дышать тем, что его дома будет окружать. Не пустили даже с утренними справками от терапевтов, что здоров
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Не пустили даже с утренними справками от терапевтов, что здоров
Надо было еще у Деда Мороза справку взять
а кстати да как его пустили, он же с театра Магара, кажись
ай-ай-ай.... как можно такого не знать... Не из Магара, а из леса Он там живет в ледяной избушке
А пьяные дядьки, которые регулярно бродят по городу - это враги Деда Мороза. Им обидно, что его все дети любят, а их нет, вот они переодеваются в его костюм ( как детки вчера на утреннике), и ходят пугают детей.
я уснуть не могу из-за этих идей, ночью бы всё делала, но здоровье не позволяет и неспящая и кушающая неединоразово маму девочка. А утром стала - ничего не хочу.
Просто наконец-то появилось новогоднее настроение. Дом украшен, ёлка стоит, подарки упакованы... жду уже