_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Марион Котийяр и Майкл Фассбендер на премьере фильма "Кредо убийцы" в Нью-Йорке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне просто ходить тяжело было на таких сроках, а они на каблуках
я не раз уже писала о многих беременных звёздах, что тоже в шоці, но то ж звёзды, а в жизни я не встречала на таких сроках и на каблуках. Я сама вообще всю беременность без каблуков бегала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но больше всего меня веселит то, что многие скрывают свою Б., даже на сроках 35 и выше, когда живот уже не скроешь
Но больше всего меня веселит то, что многие скрывают свою Б., даже на сроках 35 и выше, когда живот уже не скроешь
А с чего ты взяла, что скрывают? Ну не всем нравится обтягивающая одежда. Может им комфортнее балахон и комментировать не хотят Их право, как и любой беременной женщины.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А с чего ты взяла, что скрывают? Ну не всем нравится обтягивающая одежда. Может им комфортнее балахон и комментировать не хотят Их право, как и любой беременной женщины.
А меня веселит, когда живот выпячивают тогда, когда его еще ни в теории, ни практически быть не может))) но у каждого свои причуды - кто-то фото теста сразу в соцсети выкладывает, а кому-то не хотелось бы ничьего лишнего внимания и обсуждения.
Согласна с выше отписавшимися у нас и в обычной жизни людям не достает деликатности, и да, не все хотят обсуждать свою личную жизнь. Что уж говорить о звездах, которым вообще чуть ли не белье выворачивают, поэтому их попытки не акцентировать внимание вполне можно понять