Моя одна прошлогодняя посылка с 11.11 пришла только в феврале, продавец два раза продлевал защиту, я ему все писала писала, а он все умолял умолял оставалось где то дня 4 до конца последней защиты и она пришла ))) поэтому в этом году я даже не заходила на Али 11-го ноября Тоже так интересно, почему что то приходит за две недели, а что то по 3 месяца!? Сейчас жду сумочку через плечо уже месяц прошел почти, мне она как раз на зиму и надо, пока придет ..
Мне не особо верится. Но кто-то видел на них обзоры на ютубе или в блогах? Точнее мне вообще не вериться и на мас и близко не похоже, но вот надо опровержение отзывам на али. Вариант "на али иногда такое Г хвалят, что даже по фото видно что Г.. а человек ставит 5 звезд или наоборот - нормальный товар, человек что-то не понял/не знает и пишет плохой отзыв" - не прокатывает
Девочки,подскажите куда обратиться.Неделю назад позвонил представитель Новой почты и сказал,что мне пришла посылку с али.Я выбрала доставку курьером,но больше от них ни слуху,но даже.На горячую линию дозвониться невозможно.
Сегодня получила посылку, а в ней половина заказа.... блин, я все остальное заказывала только в дополнение к тому что не пришло... на сообщение китаец не отвечает, сволочь такая...
Сегодня получила посылку, а в ней половина заказа....
проверьте переписку, может заказ разбили а несколько частей, отправляли с разных складов. У меня был такой заказ, пилки - с одной точки отдельной посылкой и кисть - с другой точки.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Каріша, да, я процесс вскрытия посылки снимала на видео, так что доказательство есть, спор открою, просто расстроилась, так ждала.... Татьяна1982, нет, это я первым делом проверила, у меня больше 4 тыщ покупок на Али, я на этих сделках и спорах собаку съела, просто пожаловалась, так как очень хотела получить до нового года этот товар
Татьяна1982, нет, это я первым делом проверила, у меня больше 4 тыщ покупок на Али, я на этих сделках и спорах собаку съела, просто пожаловалась, так как очень хотела получить до нового года этот товар
в таком случае обидно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Эмм... вчера были в Вайкики в Ситимоле. Увидела у них на кассе детский кошелек - один в один как я на Али заказала. мне последняя посылка так и не пришла, не знаю, где она
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Эмм... вчера были в Вайкики в Ситимоле. Увидела у них на кассе детский кошелек - один в один как я на Али заказала. мне последняя посылка так и не пришла, не знаю, где она
В ситимоле, явно перехватил
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Lanochka писал(а):
у меня больше 4 тыщ покупок на Али,
шо вы там гребете в таком кол-ве?
Алиголизм обостренной формы
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.