Моя новая любовь - L'oreal Volume Million Lashes So Couture И объем даёт, и удлиняет, и реснички разделяет, а запах вообще
Это и моя новая любовь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
мне очень нравится тушь Color me, только она подорожала очень
мне подружка подарила эту тушь. ушла в нибытие( ужасно осыпается, после примерно 4х часов на глазах.
Olessa писал(а):
Моя новая любовь - L'oreal Volume Million Lashes So CoutureИ объем даёт, и удлиняет, и реснички разделяет, а запах вообще
+1 Отличная тушь Выдержала и сегодняшний дождь и мои вчерашние слезы))и поездку в Киев, целый день держится отлично,только в жару пока мною не была протестированна
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
На веки моя любовь - Тушь для ресниц ультра-объем Bourjois Volume Glamour Ultra Care Делает реснички с эффектом накладных, как я и люблю, не осыпаеться
при курсе 8 пользовалась диором за 500 грн сейчас даже не представляю его цену последний раз брала телескопик лореаль жёлтую и вот недавно закончилась.начала искать а оказалось что её с производства сняли.на свой страх и риск заказала на мейк апе и вуаля такая же классная (даже если и подделка) и цена 253 грн.сейчас даже скидка 7 % вроде
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, может у нас ее не производят, а в других странах есть Тот же мейбеллин некоторые продукты у нас недолго выпускались, а потом перестали, зато в зарубежных сп можно было их найти.
и я лореалькой пользуюсь. вот решила купить новую тушь. встал вопрос, может можно проявить экономность небольшую разница сейчас между этими фирмами в 50 грн примерно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....