_Снежана_, я думаю что, если покупать в Польше, то надписи все будут на польском. У меня на коробке указан украинский дистрибьютор, думаю, что для него поляки делают локализированный тираж игры на украинском языке. Там даже написано lokalizacja: Warszawa Там есть смысл покупать Ква и Суперфермера, если они дешевле выйдут, т.к. они без надписей. Вес игр За грибами 0,46кг Ква 0,68кг Фермер 0,95кг
Немного отличаются фигурки, поля, жетоны и сами животные
Tora писал(а):
Наташа, добрый вечер. Игра называется люкс ферма. Я её пока не открывала, но коробка очень добротная, тяжёлая и хороший, твёрдый картон. Отзывы у продавцов об игре очень хорошие. Говорят ничем не хуже польской (есть кубики и собачки, и 4 поля). Вот сайт с фото открытой коробки http://gra.ua/product/ferma-lyuks-nasto ... -ot-danko?. Но цена на этом сайте высокая, я нашла по 125грн, как уже говорила вот сайт http://igrushkiopt.com.ua/nastolnye-igr ... ks-fyerma/ А так же есть у нас в СП игрушек у Dichka. Вышла около 143 грн. Если самому заказывать, то с доставкой где-то так и выходит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_Снежана_, старая, новую не держала, т.к. всех отговариваю из-за новой цены.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
цена конечно супер, если качество такое же как у грановской
Много девочек брали ее к праздникам, может кто-то поделится впечатлениями.
Я брала Ферму фирмы Ареал. Очень довольна! Качество картона мне понравилось, карточки животных квадратики с закругленными краями, очень плотные и приятные на ощупь. Дарила дочке в 10 лет. Играем с ней вдвоём с удовольствием! Игра без возраста)))