Лёська, только такие как на фото - других в каталоге даже нет. Я своему беру 22, 24 и дома лежит 26й - именно хаки - мне они очень нравятся. И хочу проблему летней обуви снять до 5-6 лет. Потому что очень ... очень сложно найти кожу с жестким задником на высокий подьём и на липучках. В Миде много и Шалунишки, и Лисички и др стоит. но всё или в пятке дырка, или пальцы открытые. или цена за 250 ...
Каріша, моему мужу больше вторые понравились, а влюбилась в хаки, и уговорила его на них - ну и здорово, что смотрятся хорошо Да, у нас тоже высокий подъем, в миде половина убуви нам не подходит или ты права цены далеко за 200 .
Вобщем что я хочу сказать ... Почитав отзывы (некоторые советуют брать по сетке впритык, а реально получается даже запас в 0,5 см; некоторые по сетке советуют ) и посовещавшись ... мы пришли к следующему эпилогу Я на пару со знакомой выкупаю одну ростовку. То что останется - выставлю сюда на тех же условиях. Как только тут собирается ростовка - выкупаю по вашей предоплате.
-- Чт мар 31, 2011 10:54 pm --
tsuva писал(а):
Цитата:
tsuva, свободен на зелёные.
ну тогда если можно мне зелененькие 24р.
-- Чт мар 31, 2011 10:56 pm --
Helgochka писал(а):
а 22-й размер мальчуковые уже все заняты? это же 14,5 см?
Лёська, потому, что хочу выбрать нормально размер своему, а она - своему. 528 грн + доставка - это не большие деньги. Я когда прошлый раз заказывала по сетке брала 23р. а он подошел с запасом на 4х летнего племянника. который зимнюю носил 25го размера. Может я себе 21 й в итоге оставлю , а может и 22