У нас будет: шашлык, картофельный гарнир, печеночный торт, еврейский салат, шуба, маринованная скумбрия, салат с ананасами, грибная поляна, нарезка мясная, фрукты, закуски (оливки, грибы, бутерброды и т.д.). Детям еще конфеты и торт.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Алёшкина, вот еще рецептик вкусного салата, если шампиньйоны нельзя) ------------------------------------------------ 500гр свинины 4 яйца лук 1 шт(маринованый) твердый сыр 350 гр(вкусный) майонез ---------- Свинину отвариваем. Лук маринуем. Потом мясо, сыр, яйца режем кубиками добавлям маринованный лук ( смотрите по своему вкусу, точную пропорцию сказать не могу, так как все любят по-разному) заправляем майонезом, солим. Салат получается достаточно плотным, вкусным и мужчины его любят) проверено
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Виктория Рыкова, разные блюда приготовить, свекрови - одно, сыну - другое. Я так и делаю на праздники, каждый выбирает любимое блюдо и я готовлю или вместе готовим, праздник все таки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ооооо, девчата, мой сын собрался идти с друзьями праздновать. Говорю, что приготовить. Ответ - мы сами. Ага. Принесли "продукты". Я чуть не впала. Кола, чипсы, крекеры и корейская морковка. Уговорила на оливье, крабовый салат и картошку с мясом.
У нас будет такое меню в этом году: Салаты: шуба, крабовый, винегрет, оливье. Холодец Картошка запеченая с грибами Мясной рулет с черносливом Форель слабосолёная Торт-мороженное
Алёшкина, сама не знаю))))) наверное, как десерт))))
ой не могу , а может закуска под водочку или они не пьют?
мне кажется, когда дети первый раз сами отмечают НГ, то почти у всех происходит "отравление" у кого печеньком у кого конфеткой. У нас с сыном тоже так было, до сих пор вспоминаем