палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я рожала в 2009м году у Шаабана Файеза Ахматовича. Он великолепно сделал кесарево, без осложнений. Причем без каких-либо договоренностей, приехали на скорой и попали к нему. Никаких расценок не озвучивал, профессионально сделал свою работу. Очень ему благодарна!
она у всех врачей есть и что тут удивительного доктор Фирас денег с не договорных родов не требует, а уж сколько ему платят за роды по договоренности личное дело каждого
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мне в конце ноября в платной палате было просто жарко с обычным центральным отоплением, причем на стене в добавок к этому был прикручен камин. если открыть горячую воду в ванной и его врубить вполне можно было бы устроить баню и это при том что я просто страшный мерзляк. в родзале тоже очень не холодно. а вот как в общих палатах не знаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки,кто зимой пожал в феврале буду,какое одеяло брать то ,синтипоновое в пододеяльнике или можно потоньше,там же наверное тепло
Рожала 1 марта 2016 г., в палатах и родзале было тепло, так что одеяло будет лишним. Вполне достаточно тонкого шерстяного одеяла, которое выдают в палате. И в родзале было тепло, в одной ночнушке отлично.
Рожали с мужем в этом роддоме 27 июня 2016 года. С врачом заранее не договаривались. Попали на смену доктора Фираса. Очень им довольны, очень помог в родах. После родов попросил благодарность для него и акушерки с санитаркой (акушерка Таня, санитарка не знаю имени, в возрасте женщина, очень хорошая, как к дочке относилась). Сумму он не озвучивал. Мы сами решили. После родов взяли платную палату. Условия так себе, было ужасно жарко. Девочки, может мой совет поможет кому то, очень накололись на этом. Кормят в роддоме сносно, НО!!! Диету там никто не соблюдает для кормящих мам! Меню одно для всей больницы. Я к моему огромному сожалению этого не знала, и на тот момент не была ознакомлена с диетой. Вообщем у сынули после этой еды начались колики (((( Еще о врачах. На родах вторым врачом был Вартанов. Ужасно не понравился. Грубый мужчина с дибильными шутками и замечаниями. Очень понравился Воробьев Максим. Очень приятный, вежливый и добрый. Осматривал когда уже в палате были.