Missis Fox,в АТБ не видела никогда скумбрий я брала последний раз в Варусе, а до Варуса - в Сильпо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, в Сильпо она около 80 грн стоит а вот в Варусе 65
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нужна помощь! Хочу курицу зафаршировать, Но сын не ест грибы( до рвоты) , блинами с мясом уже делала, ума не приложу что еще можно туда впихнуть. У нас в магазине Рулька продают куриц для фаршировки, вытягиваются кости так, что все мясо остается при шкурке, делают это минут за 7 На твоих глазах и выбранной курице.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
а я в курицу пихаю, только специи и чеснок, пробовали рис и яблоки, и апельсины - не нравится , а люблю на противень картошечку и сверху курочку, иногда, разрезаем ее вдоль по грудке, как "жабку", смакота
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вкуснее курочки запеченной с картошечкой в духовке ничего нет
linova, вы можете нафаршировать ее мясом) Фаршем с жареным луком и добавлением кураги резаной или клюквы, это тоже вкусно. Можно печеночным паштетом, но это на любителя. Только если с фаршем, то здорово добавить желатин в фарш и кушать такую курочку с холодильника, она тогда режется хорошо как рулет.
linova, вы можете нафаршировать ее мясом) Фаршем с жареным луком и добавлением кураги резаной или клюквы, это тоже вкусно. Можно печеночным паштетом, но это на любителя. Только если с фаршем, то здорово добавить желатин в фарш и кушать такую курочку с холодильника, она тогда режется хорошо как рулет.
только от одного описания уже слюни текут
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Можно еще вытащить из курицы кости с мясом оставить только ножки и крылышки, чтоб шкура целая осталась. Мясо отделить от кости и сделать фарш. Полученным фаршем нафаршировать шкуру и придать форму курицы. Можно фарш выкладывать слоями, чередуя с омлетом из одного яйца. Можно чередовать с морковкой луком и всем чем душа пожелает.