Missis Fox,в АТБ не видела никогда скумбрий я брала последний раз в Варусе, а до Варуса - в Сильпо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, в Сильпо она около 80 грн стоит а вот в Варусе 65
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нужна помощь! Хочу курицу зафаршировать, Но сын не ест грибы( до рвоты) , блинами с мясом уже делала, ума не приложу что еще можно туда впихнуть. У нас в магазине Рулька продают куриц для фаршировки, вытягиваются кости так, что все мясо остается при шкурке, делают это минут за 7 На твоих глазах и выбранной курице.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
а я в курицу пихаю, только специи и чеснок, пробовали рис и яблоки, и апельсины - не нравится , а люблю на противень картошечку и сверху курочку, иногда, разрезаем ее вдоль по грудке, как "жабку", смакота
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вкуснее курочки запеченной с картошечкой в духовке ничего нет
linova, вы можете нафаршировать ее мясом) Фаршем с жареным луком и добавлением кураги резаной или клюквы, это тоже вкусно. Можно печеночным паштетом, но это на любителя. Только если с фаршем, то здорово добавить желатин в фарш и кушать такую курочку с холодильника, она тогда режется хорошо как рулет.
linova, вы можете нафаршировать ее мясом) Фаршем с жареным луком и добавлением кураги резаной или клюквы, это тоже вкусно. Можно печеночным паштетом, но это на любителя. Только если с фаршем, то здорово добавить желатин в фарш и кушать такую курочку с холодильника, она тогда режется хорошо как рулет.
только от одного описания уже слюни текут
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Можно еще вытащить из курицы кости с мясом оставить только ножки и крылышки, чтоб шкура целая осталась. Мясо отделить от кости и сделать фарш. Полученным фаршем нафаршировать шкуру и придать форму курицы. Можно фарш выкладывать слоями, чередуя с омлетом из одного яйца. Можно чередовать с морковкой луком и всем чем душа пожелает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2