Ну и есть сайты которые не принимают украинские карты к оплате. Нужно или самому искать посредника в штатах, ну или опять таки идти в Сп[/quote] А у девочек не укр карты? Мне приват валютную бесплатно открыл, или должна быть какая-то особенная? Вижу по тому же разделу продам, что многие девочки покупают сами, почему бы и нет. Зашёл, выбрал, оплатил, забрал возле дома, удобно.
[b][i]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --[/i][/b]
manepyce4ka писал(а): я выше задавала вопросы, и не только я, ответов на них не получила. Ответили не ответили- дело такое, есть что отвечать- ответят, обязаловки нет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Ну и есть сайты которые не принимают украинские карты к оплате. Нужно или самому искать посредника в штатах, ну или опять таки идти в Сп
А у девочек не укр карты? Мне приват валютную бесплатно открыл, или должна быть какая-то особенная? Вижу по тому же разделу продам, что многие девочки покупают сами, почему бы и нет. Зашёл, выбрал, оплатил, забрал возле дома, удобно.
Тот же НМ не принимает наши карты, хоть валютные хоть гривневые. Соответственно сами вы в этом магазине не купите. И в ряде других то же. Девочки СПшницы делают это через посредников в Америке. Покупать самим выгодно если вы покупаете много. Что девочки с продавалок и делают. Покупаю по акциям и много. Ну например какая-нибудь хорошая акция на Картерс, но фри шип от 50 долларов. Т.е. чтоб вам было выгодно нужно заказать на 50 долларов. Если обычно вы так и заказываете для себя, то почему бы и нет. Можно и самому без посредников.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
linova,так в том то и дело, что на часть вопросов я сама себе и ответила. Но почему-то эти ответы не всем пришлись по вкусу.
Схема похожа на таобао, либо ты китаец, либо через посредника
Не совсем. Многие магазины доставляют напрямую ...но дорого.
Вообще странно обсуждать шипы и компании к каждый конкретный магазин америки - когда все это не является тайной информацией и т.д. Тема о глобал касте и нп. Т.е. насколько у нее налажен сервис и поддержка, и отсутствие обьемного веса - куда более тематический вопрос.
Олененок,Вы наш Христофор Колумб, будним на Вас ровняться. Может начнем список магазинов в которых можно и нам смертным шопиться? Нашла кое что, тут можно поселиться и жить http://shop-shop.com.ua/magaziny
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.