Допустим год кого то - это по восточному календарю, а он начинается 28.01.2017, так что кушайте не бойтесь
на наших людей это не действует. сколько не говори, все равно будут встречать Новый Год так, как пишут везде. в тех цветах и постраиваться под петуха, которого еще нет. это как отмечать рождество в начале декабря
-- Пт дек 30, 2016 9:31 am --
Cфинкс писал(а):
Игристое вино "Krimart" Red Brut ,
сухое???
я тоже в поисках шампанского к НГ. Фраго не получается купить, а в магазинах ни на какой глаз не падает. раньше брали только такое, но оно мне уже так приелось, что уже не лезет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, Яна, когда-то и у меня его по 5 шт стояло . вот после тогда, уже не лезет. на море только его и пили, и вот после моря не могу на него смотреть. а так вообще оно - классное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, ага, сладющее а брют сухое и кислое, а полусладкое все невкусное какое-то
-- Пт дек 30, 2016 10:03 am --
я вчера попробовала шубу со скумбрией. вкуснее салата и не ела во-первых, буряк и морковка для салата запекались в духовке. майонез - домашний и вместо селедки - скумбрия. всем советую в шубе слишком ярко-выраженный вкус селедки. а здесь такой нежный получится вкус, оторваться невозможно теперб, если делать шубу - только такую. с селедкой я теперь просто ее не воспринимаю
Ань, я в этом смысле поклонник магазинов)) не готова я ради мяса подниматься с утра пораньше.
Родители в последнее время едут к 11-12, как раз толпа расходится, и цены реально начинают снижать. Мне там у мужчины очень нравится выбор сыров, их столько, и цены ниже магазинных, и дает пробовать, прямо ломтями. НО к нему такая очередь. Но я никак завтра не попаду, у нас уже вся семья гриппует(((
-- Пт дек 30, 2016 9:15 am --
У меня малая нашла в морозилке кукурузу. Очень хочет)) Так что завтра будет вареная кукуруза.
вобщем, моя позиция "отстаньте, шампанское и оливки - и хватит" не сработала мужчины принесли еды на стандартный стол с шубой и мясом) в этом году переходим на нежирный холодец, купили нежирную говядину. вот думаю, застынет?... Зажигалка, жаль что твое сообщение про скумбрию я увидела после того, как завелась селедка дома. может все же выйду еще скумбрию возьму, очень аппетитно ты написала. а картофель не участвует в этой шубе? лук? оливье с сердцем сделаем. мясо с черносливом запеку. любимый салат из свеклы с орешками, черносливом и чесноком. сыра купила разного, но не встретился никакой из белых... точно еще придется идти
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Зажигалка, жаль что твое сообщение про скумбрию я увидела после того, как завелась селедка дома. может все же выйду еще скумбрию возьму, очень аппетитно ты написала. а картофель не участвует в этой шубе? лук?
все участвует. я не готовила, вчера была на ДР у родителей, вот меня у гостили. и я была в восторге от такой шубы, потому что классическая с селедкой ну как-то приелась уже есть там и картошка. за лук не помню, вроде всегда клали, как-то не чувствовала я его этот раз.