Belchonka, я хочу небольшую - начальные буквы имён детей Е и А и с сердечком или звёздочкой, пока не определилась, как именно это сделать. Возможно лучше 2 штуки сделать, а то как соединить красиво не пойму. Ну и где тоже не пойму. Я просто думаю о том где менее болезненно)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Belchonka писал(а):
зверек на плече сидит. Нетрудно догадаться какой
интересненько, Belchonka, ещё не встречала этого зверька.
Недотрога, я думала, что-то грандиозное планируешь, с прорисовкой.. А буквы же быстро рисуются, даже на болючем месте не так и долго терпеть. На ноге я бы не стала бить имена детей. Куда-то бы ближе к сердцу.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Недотрога, на пальцах рук могут татуировки поплыть(
Они и плывут. Коррекцию каждый год надо делать, говорю с собственного опыта))) Но оно того стоит, люблю свою манюню Я когда ее делала, знала об этом условии.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 30 дек 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Недотрога, у меня Л с короной сверху. как у вас на фото. надо коррекцию делать, аж горит. непонятно, когда я дойду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
панночка, нет. на пальцах мне не нравится. мне надо, чтобы он было скрыто от посторонних глаз, чем глубже , тем лучше - мало кто увидит
Зажигалка, все понятно у меня тату нет, и как-то вроде и желания нет сделать.. но, появись желание-возможность, тоже сделала бы где-то в труднодоступном месте
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне надо, чтобы он было скрыто от посторонних глаз, чем глубже , тем лучше
Вот у меня 1 тату, тоже скрыта, еще и на спине. Мне постоянно бесит что я не могу ее видеть, кроме как в зеркале. Нет постоянного доступа. А вторая, коротая на пальчике, всегда перед глазами, меня это наоборот почему то так радует Захотела, посмотрела)))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне постоянно бесит что я не могу ее видеть, кроме как в зеркале. Нет постоянного доступа.
ну, если бы я ее постоянно видела - она бы мне осточертела за полгода хорошо, что я ее редко вижу. все люди разные