Зажигалка Значит, когда захочется чего-то c газюльками возьму его. А то что-то сегодня смотрела-смотрела и взяла Мартини Мондоро, чет не хочется с газюльками
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас запеченная свинина "Гармошка", печеночный тортик, салат с морепродуктами (еще не придумала какой, в поисках вкусного рецепта), бутики с икрой и соленой семгой, оливки. Муж еще просит пюре. Фрукты-конфеты само собой
у меня полстола с расчетом, что что-то таки поет ребенок.
Аналогично))) для одного Цезарь, для второго Оливье, бутики с икоркой и оливки тоже дети любят Возможно, таки будет пюре - опять-таки, детям на ужин. Фрукты Для себя - шубка))) что-то из морепродуктов, что-то из мяса (скорее всего, рулетики из свинины с черносливом), мне шампусик, муж еще не определился))) Тортов не будет может, желе сделаю, если после сегодняшних пряников вдохновение будет.
вино, запеченная свинина с ананасом и сыром, оливье, салат с сырком плавленым и чесноком, много креветок и икры, оливки, сырная тарелка, фрукты, мама принесла холодец
У нас днем лазанья, мне оливье (делаю его ооочень редко), мужу похожий только с соленой семгой. На ужин будет жаренная форель, заливное с креветками, бутеры с икрой, салатная смесь с орешками и овощами, фрукты, желе, торт.
А у нас резко планы поменялись. К друзьям не едем, поэтому меню пришлось откорректировать. Приготовила картошку запеченную, куриную грудку под "шубкой" из шампиньонов и сыра, рулетики из лаваша с творогом, зеленью и красной рыбкой, шуба, ну и много фруктов
У нас "Оливье", "Мимоза", салат с пл.сырком,яйцами и кор.морковкою, запеченная свиная шея, бутерброды с икрой, ананасы кольцами и чернослив просто как закуски к мясу, желе (на утро), тортик и не пробовали еще. Конфеты,фрукты тоже."Оливье" делала капельку.
-- Вс янв 01, 2017 8:05 am --
Iren_Sky,очень ваш стол понравился. Летучая_Мышь,и ваш знаю,что точно вкусно селедочка и серый хлебушек, мне и огурчика не надо.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...