А у нас в подъезде вчера ночью соседи петарды взрывали
Мы с вами не соседи случайно? у нас тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
1 января.. голова после шампанского.. Сосед с 12 часов ПИЛЯЕТ!... Ну не дебил ли?..
а у нас гвозди забивали что-то сломалось, надА срочнА чиниить
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ну а че вы девочки) у меня например муж непьющий совсем, я пью виски чистый и головой не страдаю, и мы сегодня собираем витрину для шиншил )) но у нас всего лишь шуруповерт и дрель) думаю соседям даже не слышно найти на это время среди рабочей недели трудно, а щас выходные как раз
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
лучше биту покрепче А вообще я в свое время соседские ночные бдения прервала его же оторванным плинтусом, которым он получил от меня по башке. Потом года через два он ,видимо, подзабыл чуть-чуть, так я ему напомнила стальным ковшиком от бергофф классная вещь - маленькая и тяжелая , удобно лежит в руке. Так что рекомендую Так что теперь он болеет только днем и вечером иногда. Но то уже по закону
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
лучше биту покрепче А вообще я в свое время соседские ночные бдения прервала его же оторванным плинтусом, которым он получил от меня по башке. Потом года через два он ,видимо, подзабыл чуть-чуть, так я ему напомнила стальным ковшиком от бергофф классная вещь - маленькая и тяжелая , удобно лежит в руке. Так что рекомендую Так что теперь он болеет только днем и вечером иногда. Но то уже по закону
Ого, Вы бессмертая отважная!
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня соседи сверху сегодня не могут определиться с репертуаром. Ладно, гупает и стол трясется... Они ни одну песню до конца не слушают - и это бесит больше!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ни одну песню до конца не слушают - и это бесит больше!
подпеваешь?
к сожалению нет... уже больше двух часов этот треш...головонька болит